La receta del los magdalenas son aqui
http://glutenfreeonashoestring.com/
Yo recomendaría las magdalenas a la horno.
y la receta para la torta es aqui
http://glutenfreeonashoestring.com/gluten-free-tomato-tart-rich-savory-pie-crust/
Yo anadi los juevos al receto para mas proteína tambien.
y la Yogurt Parfait
http://www.foodnetwork.com/recipes/rachael-ray/yogurt-and-fruit-parfaits-recipe.htmlEste es el producta final con los tres recetas. Fue un deseyuno buena.
Josefina, que barbaro!! Estas photos son muy bonitas, y ahora tengo mucho hambre. :) He leyendo un poco de los beneficios de comida sin gluten, y la salud me interesa mucho. Voy a tratar estas recetas muy pronto!
ReplyDeleteCreo que sea bueno que tu estas haciendo su proyecto en algo personal en su vida. Tu debes hacer que algunos de sus postres para nuestra clase!
ReplyDeleteMuy Bien! I think this blog shows a lot of creative ways to make foods without gluten. All of these items look very appetizing. I wonder if there is a significant change in taste (due to the lack of gluten)?
ReplyDeleteI have family members who are allergic to gluten and I'm sure they would be excited to see these recipes. You're a great chef!
ReplyDelete!este blog muy bueno y interesante!
ReplyDelete